수업명
학원비
정원
강사 수
데일리클래스(일240분*1회)


기능사 필기(일180분*6회)


바리스타 기초(일180분*6회)


국제 바리스타 스킬 LV1(일180분*7회)


한식기능사(일180분*10회)


양식기능사(일180분*10회)


중식기능사(일180분*10회)


일식기능사(일180분*10회)


마카롱A(일180분*5회)


구움과자A(일180분*5회)


타르트A(일180분*5회)


케이크A(일180분*5회)


제과기능사 실기(일180분*20회)


센서리 기초(일180분*8회)


브루잉 기초(일180분*8회)


제빵기능사 실기(일180분*20회)


바리스타 심화(일180분*7회)


마카롱B(일180분*7회)


구움과자B(일180분*7회)


타르트B(일180분*7회)


케이크B(일180분*7회)


초콜릿A(일180분*5회)


블랑제A(일180분*5회)


센서리 심화(일180분*9회)


브루잉 심화(일180분*9회)


라떼아트 기초(일180분*8회)


쿠킹클래스(일180분*10회)


브런치클래스(일180분*9회)


디저트클래스(일180분*9회)


초콜릿B(일180분*7회)


블랑제B(일180분*7회)


홈카페클래스(일180분*7회)


국제 바리스타 스킬 LV2(일180분*8회)


메뉴(일180분*8회)


로스팅 기초(일180분*8회)


라떼아트 심화(일180분*9회)


케이크디자인(일180분*8회)


케이크마스터(일180분*8회)


베이커리실무(일180분*9회)


바리스타 마스터(일180분*9회)


로스팅 심화(일180분*9회)


카페창업A(일180분*9회)


카페창업B(일180분*9회)


베이커리메뉴(일180분*9회)


베이커리창업(일180분*9회)

