수업명
학원비
정원
강사 수
데일리쿠킹(평일)


데일리디저트(평일)


데일리쿠킹(주말)


데일리바리스타(주말)


데일리디저트(주말)


데일리바리스타(평일)


특강(조리/디저트)평일


특강(조리/디저트)주말


떡제조기능사


진로적성캠프


중식기능사(평일)


중식기능사(주말)


일식기능사(평일)


창업


일식기능사(주말)


제빵기능사(평일)


제과기능사(주말)


제빵기능사(주말)


제과기능사(평일)


한식기능사(평일)


양식기능사(주말)


한식기능사(주말)


양식기능사(평일)


SCA 브루잉 Lv1


SCA Lv1


라떼아트 Lv1


복어기능사(평일)


복어기능사(주말)


정통서양요리(주2회)


정통일본요리(주2회)


정통중국요리(주2회)


정통한국요리(주2회)


페이스트리마스터


SCA Lv2


SCA 브루잉 Lv2


SCA 센서리 Lv1(주말)


메뉴개발 커피


SCA 센서리 Lv1(평일)


메뉴개발 논커피


케이크디자인(주말)


케이크디자인(평일)


주니어파티시에(주말)


주니어파티시에(평일)


Junior Patissier(월수금)


Junior Patissier(월~금)


SCA 그린빈


정통서양요리(주3회)


정통일본요리(주3회)


정통중국요리(주3회)


정통한국요리(주3회)

